Рай, двоим нам подарили!!!

РАЙ, ДВОИМ НАМ ПОДАРИЛИ!!!


Рай, двоим нам подарили,
И слова, люблю, люблю!
Мы с любимой, говорили,
В руки взяв, любовь свою!

Окружили, нас Амуры,
И давай, стрелять, стрелять!
Смех стоит, мы улыбаясь,
Прошептали, благодать!

Стрелы, метко попадают,
Загорелися сердца!
Нам, в любви теплее стало,
Это счастье, от Творца!

Будем. мы всегда счастливы,
И дорогою небес!
Ощущать, наш Рай любимый,
Бог послал, двоим чудес!


                HERR LWOW!!!


Рецензии