НА БАЛУ У ТЬМЫ

По дорогам откровений,
Снов, мелодий, нот,
Ради радости мгновений,
Терпкой, как вино,
Я блуждаю каждый вечер,
Глядя за окно…
Зажигает небо свечи,
И колдует ночь…

По дорогам заблуждений,
Ритмов, рифм и слов,
Бродят призраки и тени…
Ведь добро и зло
Не имеют чётких красок…
Здесь танцуем мы,
В карнавале бледных масок,
На балу у тьмы…

09.12.14
 


Рецензии