Просто очень много утекло...

Просто очень много утекло,
Проржавело дно, и влаги нету.
И стихи про битое стекло
Подтверждают аксиому эту...

Те слова, что помню, как песок
Между пальцев, не попав в ладошку,
Высыпались, свой отжили срок.
Их помянем, выпив "на дорожку"...

Просто слишком сильный снегопад
Всё укрыл... И это очевидно -
Не вернуться по следам назад,
Да и впереди следов не видно...

07.12.2014
(фото из интернета)


Рецензии