Ты

Ты, словно как стена дворца иерусалимского царя, вся так мощна и неприступна
Ты, словно океан, бьющийся об скалы, в прорыве страсти
Ты, словно огонь, который обожжет, как тысячи космических звезд
Ты, словно начальник, который скажет, что работа сделанная мною, дурацки выполнена зря
Ты, словно жажда, невинная и отрадная, которую хочется испить из океана мрака
Ты, словно ветер, который в жизнь мою ворвавшись, все перевернет вверх дном
Ты, словно болид, летящий на полном газу, не замечая ничего, промчишь мимо меня
Ты, словно шум, который не дает покоя, от которого хочется бежать
Ты, словно красота, смертельна и опасна, вовек неистово прекрасна
Ты, словно сильный яд, проникаешь в вены сразу
Ты, словно Белоснежка, похожая на цветок бело-розового цвета
Ты, словно Золушка, сбежавшая с банкета, оставив в сердце туфельку свою
И все же ты, на самом деле, просто самый милый человек...


Рецензии