блажь

да,это была блажь
тянуть тебя с другой планеты...
но были у меня и чистые монеты,
тетрадь пустая,карандаш...

и всё не так уж плохо,хоть и не хорошо
пробоины заделать,подштопать парус,
надеждами плениться как в первый раз...
ведь чудо,чудо,чудо почти произошло....

да, это была блажь...
вдруг ,воскреситься посреди зимы
снеговиком противным ,но по снежку следы
твои меня заводят,заводят таять...

что было здесь и что опять нашло...
как сделать чтобы ты не рассердилась....
с другой планеты...но огонёк горит...
ведь чудо,чудо,чудо почти произошло...


Рецензии