Я теперь...

Я теперь одна несу печали
колокола звучат
по самые плечи
вода вода ее острые грани
слишком меж нами всё человечье
двух очертаний так много и сразу
загадка пред-вечность тайна пред-истин
едва различимых мертвому глазу
не высказать вычеркнуть
множество мыслей
потчуешь всем что тогда не доели
те остальные...
их гнутые плечи
дутые всё помутившие силы
темные всё помутившие речи


Рецензии