Экспромт и роза

***
В ночи густого плена,сгорая страстью и томясь.
Она ждала свидания и Дон-Хуана(Жуана),Навстречу мысленно стремясь...
***
Истома чувств в груди пылая жаром,
Влекла к тебе рассудку вопреки...
 И будучи в душе гусаром,
Я ждал ответные слова любви.

Увы..Прелестное создание,
Внимая чей-то болтовне..
Не обращала на меня внимания,
Любуясь отражением в цветке.
***
Не побоюсь вам показаться сумашедшим,
С цветами,как с людьми я говорю
И в танце лепестков прекрасной розы,
Гармонию строкой...боготворю!
 


Рецензии