ТЕ КТО

Будь самим ты собой  и везде,и всегда.
Говори только то,что ты чувствуешь.
Не пытайся солгать никому никогда,
Этим только вредишь,не сочувствуешь.

Кто осудит однажды прилюдно тебя,
Таково их наверно,решение.
Уясни ты хотя бы тогда для себя:
Для тебя "те" имеют значение?

Ведь на свете вокруг очень разные люди.
Есть и те,кто твои все поддержит решения.
Тех людей твоё сердце никак не осудит,
Для тебя ведь,"те" люди имеют значение!

декабрь 2014г


Рецензии