Гектор

ГЕКТОР

Навек простился с Андромахой –
Кровавый пот глаза застил.
Родная Троя стала плахой.
Ахилл за друга отомстил.
Вернул истерзанное тело
За равный выкуп золотой.
Молчали боги. Им ли дело
До слёз супруги молодой.


Рецензии