С косметикой и без...

Твоя подруга множество
           косметики употребила.
Тебе так показалось
             явно сгоряча...
Но без косметики она
      тебя бы вряд ли покорила -
Ведь ты её до этого
             в упор не замечал!

          *     *     *


Рецензии