Коль поём мы в унисон... переписка с Альмирой

Almiracle )))ответила Галине

Да, родные мы по духу,;

Нам с тобой не надо слуха

Чтобы петь, лишь чувство ритма;

Не подводит пусть. И, видно,

Богу так угодно было,

Чтоб в инете подружила

Нас любовь к стихотворению.

Вопреки чужому мнению,

Продолжаем мы творить

И тепло души дарить.;




Галина Битно
Коль поём мы в унисон,
Пусть на ухо даже "слон"
Наступил, нам всё равно,
Петь Всевышним всё ж дано!!!; ; ; ;   
Пусть же "БРАВО" и комменты
И любые комплименты
Вдохновляют сочинять...
Да и нам приятно знать,
Что востребован наш стих,
Весел он иль грустен, тих,
Но читаем он друзьями,
Есть в "руках" подарок...маме,
Сыну, дочке или внукам...
Сотворить его не мука,
С удовольствием творим,
Всем "спасибо" говорим!
За внимание, конечно,
БЫТЬ , не БЫТЬ - вопрос извечный,
Не волнует вовсе нас,
Нашим БЫТЬ - стихам..сейчас!!!(и всегда);
 


Рецензии