У всякой твари своё мнение

Приходится быть часто гневной.
Теперь не пить воды с лица.
Недавно я была Царевной
И..вот спихнули от крыльца.

Конечно, многого хотели:-
Ковёр сотки, из носа кровь.
Любить порядком не умели,
А дай им , вынь, да приготовь.

Цари, царевичи, вельможи,
Придворные, элита, свита...
Как надоели эти рожи!
Всё! Лавочка ваша закрыта!

Нашли рабыню и служанку.
С приказов фазнешься от страхов.
Да мне в болоте спозаранку
Столько Любви от жаботрахов!


Рецензии
Геннадий!
У Вас весьма интересный подход к проблеме, с философским поддекстом.

С уважением, Ричард.

Ричард Орин   23.01.2015 20:42     Заявить о нарушении