Близкое завтра

               
«В     СВЕТЕ    ОТКРОВЕНИЙ     ЛЮДЯМ     НОВОГО    ВЕКА».

Немало     раз    всё    было    пересказано,
Создателем   за    эти   годы,   нам.
Как    школьникам,   на   пальчиках    показано,
- Что   нужно   знать   и  помнить,  Со - Творцам!

За   это   время,   главное   всё    сделали,
…К   Божественной   монархии    пришли.
Мы   были   теми,   первыми   и    смелыми,
- Что    Истинную   Веру    обрели!

Мы  -  Верим,   Любим   и   всегда    НАДЕЕМСЯ
На    помощь   от   Небесного   Отца.
Ни   в   чём   и   никогда   не    разуверимся,
- И   будем    дальше    радовать   Творца!

Все    выросли    значительно    Сознанием,
И   не    боимся    больше    ничего.
Готовимся   к    возможным    испытаниям,
- На   прочность   ВЕРЫ,   ДУХА    своего!

Пространство    подготовлено    к   событию,
- Которому,  Творец   готовил   нас.
На   Тонких   планах    к   нашему   прибытию,
Всё -  ПРАЗДНИЧНО     НАСТРОЕНО    СЕЙЧАС!

Создатель,   так   сказал: «ПОБЕДА    ПОЛНАЯ»!
И   это   есть   гарант    уже   тому,
Что    будет   жизнь  -  действительно   достойная,
- СЧАСТЛИВЕЙШАЯ,  -   СУДЯ   ПО   ВСЕМУ!!!

Савенков   Сергей  8. 12. 12.


Рецензии