пустота

к чему пустые разговоры
Когда в огне горит страна
И депутатов  глупых споры
не делают честь для их ума

Как стая псов они дерутся
пытаясь от хватить пирог
И результат былой здесь думы
Не дал им правельный урок.

В казне запас злотой закончен
Долгов набрали 200 лет вперед
Народ озлоблен  и голоден
Маидан ликует и поет.


Рецензии