Слова допишит не влюбленный узник

Следы исчезнут после снежной вьюги
Лишь скатерть белая бескрайним полотном
Вчера искал дорогу одинокий путник
Туда где свет на облаке ночном
Рождается... чтоб выпасть за окном
Слова допишит не влюбленный узник
Как он страдает на краю другом
От одиночества очередные сутки
И серость всюду в мире остальном

Закончив текст прощальными словами
Пожитки бросив в старенький рюкзак
Без приглашений следом за волхвами
Не мешкая пошел на зодиак
Прекрасно сознавая… будет знак
За удаленными в пустыне временами
Там пылью звездной дышат натощак
И тучи снежные лежат под небесами
Он угадает место… разгоняя мрак


Рецензии