Человек

Струя
Попала
В колею?

Беспечен
Образ
Жития?

В объятиях
Согрел
Змею?

Почём
Фунт лиха
Узнавал?

Или 
Ходил
По острию?

Всё начинал
Порой
С нуля?

Сумел друзей не растерять
Врагов своих
Приобретя?

***

ТЫ - ЧЕЛОВЕК!
И несмотря... -
Остался им!


Рецензии