Кого же лучше прославлять?

Не торопись брюнетку иль
                шатенку славить одой!
Ведь можно их легко
             "перекроить" в блондинку,
Добавив в волоса смесь
                перекиси водорода...
А уж потом и петь этой
             "блондинке" под сурдинку!

          *     *     *


Рецензии