Увидеть Эрмитаж и умереть

У нас есть Эрмитаж,
Кто не был, посетите!
Совсем для нас не эпотаж.
Картины посмотрите.

Не хватит времени у вас,
Чтоб обойти все залы.
И даже не охватит глаз,
Здесь проводить бы бАлы...

У Эрмитажа юбилей,
И гости отовсюду.
За радость чарочку налей,
Я тоже там же буду!


Рецензии
Надо бы съездить, посетить.

Владимир Афанасьевич   09.12.2014 08:25     Заявить о нарушении