Мы шли по пенным снам прибоя...

Мы шли по пенным снам прибоя,
Шептала галька лунный блюз,
Рука в руке, как небо с морем,
Сердца в томлении слились.

На южном небе звёзд далёких
Кружился дивный хоровод,
Но мыслей не было высоких,
Лишь взгляд лелеял небосвод.

Слиянье душ, слиянье судеб,
И счастье тоже на двоих,
Мы ночи эти не забудем,
И наш прибой ещё не стих.

               09.12.14г.


Рецензии