К Эвтерпе

Хочу в стихи себя собрать
в час слуха,
 
во имя ясности в дороге
и в пути,
во имя страждущего духа,

и голос жизни
жизнью обрести.

В лицо хочу
себя
собрать,

узнать себя,
остановиться,

расслышать гулы дня,
не оглушиться.
 
Эвтерпа!
Пред тобой хочу  предстать.


Рецензии