Фрау Абажур

Сука Бухенвальда ищет в ночи...
Новые жертвы, несчастной судьбы.
Живые давно, завидуют мертвым
Ильза Кох вышла на досмотр.

Фрау Абажур ценитель искусства
Её интерес из заключенных делать люстры.
Счастье простое, синий торшер
Её не смущает, что из кожи людей.

Фрау Абажур ведьмой была
Стоном Бухенвальда, кровью жила.
Картины развесит, шнапсу нальет
Много оборванных судеб, в рамках живет.

Ильза Кох она-же Абажур
Любительница смерти и роскошных шкур.
Но так-же сложилась и её судьба
В тюрьме шею суки, полюбила петля.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.