Опять дичаем, господа

Опять дичаем, господа,
Вокруг венчания и свечи,
Играем праздники труда
Среди растяжек и картечи.

Кружит над головами рой
Дешевых фраз, кривых ухмылок.
И вера кажется порой
Дешевле выпитых бутылок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.