Скоро, скоро Новый год

песня

Вновь пришла зима в мой город,
Побелело всё вокруг,
И для тех, кто сердцем молод.
Чистый снег желанный друг.

Он укрыл собою парки,
Рощи, скверы и сады.
Всем раздал зимы подарки,
Скрыл осенние следы.

Снег кружиться надо мною,
Закрывает небосвод.
Намекает нам с тобою:
Скоро, скоро Новый год!

Праздник светлый и чудесный
Перемены всем несёт.
Нам его Творец небесный
Посылает каждый год.

Вновь пришла зима в мой город,
Побелело всё вокруг,
И для тех, кто сердцем молод.
Чистый снег желанный друг.

В-Ольшан 08.12.2014


Рецензии