Кто ж мог подумать - на Донбассе снова бой

Кто ж мог подумать - на Донбассе бой
Несёт страданья людям, горе, беды.   
Что кучка жуликов - в Украйне власть    
И обвинит в агрессии соседа?!

Кто ж мог поверить, что цветущий край
Изрыт, сожжён карающей десницей. 
Прицельно бьёт из гаубиц нацист      
По школам, храмам божьим и больницам

Кто ж мог представить, близкий нам народ 
По предкам, по истории, по духу   
От эйфории обещаний благ   
Вдруг станет туп и слеп, и туг на ухо

Кто ж мог подумать - на Донбассе бой,
А "либеральный" мир опять не внемлет!
Шахтерский люд опять самим собой 
Народ свой защищает, свою землю! 

ФЛА    09.12.2014

Дорогие мои читатели!

Все другие свои произведения, посвященные Украине и Донбассу, я переместил в сборник "Донбасс". Добро пожаловать к прочтению.

С уважением, Леонид.

09.12.2014


Рецензии
Кто ж мог подумать!?А вот случилось!Как больно!Сами пережили бомбёжку.

Елена Галина   31.01.2018 23:02     Заявить о нарушении
До, вот случилось!
И похоже снова готовят, чтобы случилось!
Не дай бог!

Леонид Фарберов   07.02.2018 09:19   Заявить о нарушении
Не дай Бог!

Елена Галина   07.02.2018 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.