Время

Все то, что нас ищет,
Все те, кто нас любит,
Порой обрывают ту нить, когда судят.
Когда ты делаешь,
Но мечтать не можешь

А время все знает
Оно не поможет

Мы прощаем и верим
Надеемся, ждем
Порой забываем, что стоим под дождем

А время все знает,
Оно стоит на своем!

Есть сожаления о поступках своих
Как открыться, сказать?
Ведь мне с этим жить.

А время все знает
Оно не простит.

И когда я найду,
Когда полюблю,
Делать, мечтать,
И это смогу
Ждать мне нельзя
Ведь день от дня
Время все знает
Оно - это "Я".


Рецензии