Ну, в общем им по пояс будет...

Футбол «заразная» игра,
Заражены им миллионы.
И с этим вирусом народ
Идёт болеть на стадионы.

А те, кто правят в эР. Фэ. эС.*
Плохими школьниками были.
Ведь есть же лето и зима,
Нас этому всегда учили.

Но вот судьбе наперекор
Зимой играем, не убудет.
На поле снег лежит такой…
Ну, в общем, всем по пояс будет.

По пояс уж не только снег,
Футбол по пояс, что теряют.
С такой зарплатой, как у них,
Пусть даже под водой играют.

Футбол – народная игра.
И ей болеют миллионы
Давайте летом вновь играть,
Без снега будут стадионы.
               
*эР. Фэ. эС. (Р.Ф.С.) – Российский Футбольный Союз.


Рецензии
Я тоже не понимаю почему у нас футбол стал зимним видом спорта.

Наталья Кужнурова   27.09.2018 16:28     Заявить о нарушении
Дурь несусветная.Спасибо Наталья.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   27.09.2018 16:33   Заявить о нарушении