Вот и лето прошло

         Вот и лето прошло,
         Лето "кануло в Лету"...
         Но на сердце тепло,
         Несмотря на всё это.
         Ведь ещё не пришла
         Дней дождливых пора,
         И на мой день рождения
         Лето в златокружении.

         В сентябре солнце - лаской,
         Синь небес - глубиною:
         Нам земля дарит сказку
         Перед долгой зимою.
         Грустью лёгкой и светлой
         Паутинка на ветке -
         Кружевное сердечко
         От ушедшего лета.

           09.2013г.


Рецензии
Тёплый у Вас сентябрь...

Валентин Молчанов   09.12.2014 12:32     Заявить о нарушении
...Я люблю, когда тёплый...и сентябрь, и октябрь...

Ольга Фунтикова Бояркина   09.12.2014 14:02   Заявить о нарушении
Ясно) А я люблю более всего крепкий мороз и зиму)

Валентин Молчанов   09.12.2014 14:27   Заявить о нарушении