Приходи, наше счастье скорее!!!

ПРИХОДИ, НАШЕ СЧАСТЬЕ СКОРЕЕ!!!


Приходи, наше счастье скорее,
И, в сердца поселись навсегда!
Мы устали любить, сильно веря,
Приходи, приходи, на года!

Мы заждались, идя по дороге,
Нет, в руках тебя, очень давно!
Мы, мечтаем летать, сильно веря,
И любить с дорогой, как в кино!

Приходи, приходи, милый Ангел,
И даруй, нам подарки небес!
Образ твой вспоминаем, мы часто,
И желаем с любимой чудес!

Так однажды, судьба постучалась,
И, к нам Ангел с подарком пришел!
Принимайте родные, вы счастье,
Будет вам, каждый день хорошо!


                HERR LWOW!!!


Рецензии