Главное-любовь?

-Ну.что,сынок,случилось?
На личном фронте как дела?
-Прощения просила,
Опять к себе звала.
Почти по всем параметрам
Я ей подхожу.
Вот только лишь финансово
Никак не угожу!
-Так что же получается,
Что деньги ей важней?
А как же без любви-то,
Она же всех важней!
Бывает,что для женщины
Главное-любовь!
Все чувства,отношения,
Лишь быть бы вместе вновь!
Есть женщины,которым
Богатство всё ж милей.
Не о любви их мысли,
Их мысли не о ней!
-Так и она считает,
Что будет и любовь.
Но только,если деньги
На первом плане вновь!
А,если вдруг наскучим,
То можно и гульнуть.
Направо иль налево,
Да разве в этом суть?
-Сынок,вот я послушала
О жизни твой рассказ.
Не надо возвращаться
Тебе туда сейчас.
Найди себе попроще,
Женись-ка по любви.
В заботе да и в ласке
Ты знай себе живи!
Что толку силы тратить?
На что себя ломать?
Друг друга вам не переделать
И не перевоспитать.
Я слышала недавно,
Как кто-то говорил:
"Из кошки-то собаку
Слепить не хватит сил!"
Что надо человека
Любить таким,как есть.
Со всеми недостатками,
А их не перечесть...


Рецензии