А вот здесь вы ошибаетесь!

У каждого одинокого дедушки или бабушки появляется ВНУК  или ВНУЧКА!

в любой семье- Пустоту заполняет НОВОРОЖДЁННЫЙ!

И здесь- у СЕДЬМОГО ! Появляется Такой напарник, СКАЗОЧНЫЙ!!!

МЕЧТА!!!!


Рецензии
Внуков много не бывает!!!!!:)))

Алла Прохорова   20.02.2016 04:52     Заявить о нарушении