Маска или разновидность спорта?

«Keep Smiling!» - это маска. Разве нет?
А, может, разновидность спорта? Свет
кипсмайлингом, как боксом, бредить стал.
Что бокс как не две маски тет-а-тет?
Кто знает, что - под каждой?


Рецензии