Пойду и посмотрю в окно

Пойду и посмотрю в окно,
Пока ещё гуляют люди.
Миром дышит эскимо,
Романсами звучит Погудин.

Но бесноватых многовато
Среди мыслящих чуть-чуть.
Снега выпавшего вата
Усложнила к правде путь.

Заскользили мысли, слоги
Вдруг сложились в новый пакт,
Но уставшие дороги
Не узрели этот факт.

Не увидели броженье,
Не прочувствовали боль,
Потому и правит мненье -
Жизни неуёмной соль.


Рецензии