Мы все своих правителей достойны...

Мы все своих правителей достойны,
Иначе бы, не правили они,
Придумывают праздники и войны,
Единственные лучшие сыны.
Глаголят, как живущие пророки,
И в камень обращают свою речь,
А что народ, кругом одни пороки,
Страну не приумножить, не сберечь.
Пришедшие неправедно на царство
На протяжении многих дней и лет,
Себя отождествляют с государством,
На рубеже придуманных побед.


Рецензии
Согласен!Вы написали историю России.
С уважением, Григорий.

Григорий Лазаревич Акопян   10.01.2015 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.