Дождливое настроение...

Барабанит дождь по крыше,
На фиг я из дома вышел...
Плачет он - никто не слышит,
Потолок из туч все выше...

Мокнет серое пространство,
По асфальту реки влаги...
Нет прохожих, как-то странно,
Я не прочь бы выпить браги...

Ну а ветер мне вдогонку,
Дует так, аж надрываясь...
Выпей лучше самогонку,
И добавил, усмехаясь...

Лучше бы сидел ты дома,
Вот всегда тебе неймется...
То ли сырость не знакома,
Дела что ли не найдется...

Ну а ноги сами рвутся,
По дороге через лужи...
Крыши от нагрузки гнутся,
На хрена нам дождик нужен...


Рецензии