Медитация на мысли Вуди Аллена 70

"Шейла. И давно у вас роман?
Норман. Я бы не стал пару невинных свиданий называть романом.
Шейла (заглядывая в дневник). Судя по этому, только в День президентов вы спарились четыре раза.
Норман. Допустим. Но вы же знаете - принято одновременно отмечать дни рождения Линкольна и Вашингтона."
  Вуди Аллен "Риверсайд-драйв"

Люди - животные - порок в безумном деле -
Им на правду шансов не даёт -
Похоже - Бог - нашел - что в нашем теле -
На мгновенье можно поместить полет!


Рецензии