Выпала судьба

Выпала судьба такая,
На Кубани щедрой жить,
Не найти роднее края,
Будем же свой край хранить.
Каждый тихий уголочек
И речушек родники,
И родимый хуторочек,
Берегите, Земляки.
Это часть большой России,
Это чей-то дом святой,
Где копятся жизни силы
нашей Родины большой.
Ах, Кубань, моя родная,
Горы, реки и моря,
Не найти милее края,
Здесь прожил свой век и я.
И растил в полях пшеницу,
И детей своих любил,
Не поймал за хвост жар птицу,
но я честно век прожил.


Рецензии