Как быстро, нас, людей меняет время...

Как быстро, нас, людей меняет время..
но знай, что незаменимых нами нет...
в жизни есть незаменимые моменты,есть воспоминания,
но людей,незаменимых нет...
признай, сегодня для кого стал ты лучшим,
а завтра,тот кто был ему ненужным он душу изольет,
сегодня,для кого то ты хороший,
а завтра,тот кто был ему ненужен он сам его излечит и поймёт...
и нас,таких на свете очень много,
и очень много тех,как скажешь не разлей вода,
не разведет людей ничего на свете,
только лишь свобода,время и люди как всегда...
и больше ничего и кроме...
когда нужны родные нам ладони,
мы душу разрываем ,рвем и мечем...
и ждём,когда же нас сведет дорога,
но я скажу,
помочь тут нечем,
но я прошу...
лишь не гневите Бога...
Он создал нас,такими как мы были,
Ты создал сам,таким какой ты есть...
людей меняет только время?
людей меняем только мы...
Как быстро,нас,людей меняют люди...
Меняют чувства и характер,а после Нас,самих...
Меняют на других и уходя нас судят,
что оказалось мы не стоим их любви...
Но я прошу,
вы не гневите Бога,
если окажитесь у подлости у самых ног,
вы знайте,вас не любили толком,
запомните,
Бог для любви не ставит срок...
Истинной любви увы каждый мог коснуться,
Истинная любовь она чиста...
Любовь,она горда чтобы уйти и вновь вернуться...
поэтому в сердцах она живёт всегда...
Но я прошу,
вы не гневите Бога,
если кто то сотворил вам новые мечты...
а потом исчез...
в наше время это называют "опыт",
Бог тут не причём, ведь менял людей и также ты...
Как быстро,нас людей,меняет время,
жалуемся,плачем,страдаем от потерь..
тут все просто...
не ищите вы замены,
как мать, не ищет замены для детей...


Рецензии