Детям

Ах, цветы, цветы, цветочки,
Сыновья мои и дочки.
Я на жизненном лугу
Вас люблю и берегу.
В жизни нет цветов дороже
И любимей и пригоже.
Поскорее расцветайте,
Крепко на ноги вставайте
Красотой души своей
Мне даруйте радость дней.


Рецензии