Девочка-лето

Ах, девочка-лето, ах, девочка-песня,
Ушла ты под шепот неблеклой листвы,
Но жду я и верю, что будем мы вместе,
Что вновь окунусь в чистоту синевы.

Смотрю на эскизы - там ты в платье ярком,
Смеешься и кружишься солнечным днем.
Твой смех беззаботный стал лучшим подарком,
Спасибо за то, что делилась теплом.

Тепло и улыбки в себе запираю,
Кладу в сейф души, что вернуть их потом.
Ах, девочка-лето, я очень скучаю!
Но дамочка-осень стоит за окном...

09.12.2014


Рецензии