***

Да, всё проходит, непременно.
Душа не хочет забывать,
миг счастья и самозабвенно,
спешит с ним встретиться опять.
В том нет вины, любовь как мука,
но с нею встретившись порой,
не может объяснить наука
любовной истины простой.
А от неё родятся дети,
чтоб встретить счастье на пути
и целоваться на рассвете,
и жизнью радостно  цвести.


Рецензии