Закружила жизнь буднями

      Я живу в большом городе.
      Время мчится стремительно.
      Жизнь размеренна, вроде бы,
      Да не всё вблизи видится.

      Нас учили быть добрыми,
      Быть единосоветскими,
      Все равны, словно роботы,-
      Заморочены с детства мы.

      Закружила жизнь буднями,
      Разбросала, как щепки всех...
      Ценность прежнюю отняли,
      Всё окрасив вдруг в новый цвет.

      Небоскрёбы стеклянные,
      Глаза-окна насмешливы.
      Вид у всех презентабельный,
      Снисходительно-вежливы.
 
      Мы же многие выросли
      В коммуналках продымленных,
      Без скупых и завистливых,
      Всем последним делились мы.

      За полвека прошедших лет,
      Продвигаясь в жизненном круге,
      Мы добились многих побед...
      Жаль,порой не уверены в друге.

          09.2013г.


Рецензии