Если, однажды родная!!!

ЕСЛИ, ОДНАЖДЫ РОДНАЯ!!!


Если, однажды родная,
Скажет, я сильно люблю!
Я ей отвечу, я тоже,
Вместе, встречая зарю!

Солнце, любовью насытит,
И потеплеют сердца!
Льдинки оттают и лица,
Счастье, сияют Творца!

Как хорошо, если рядом,
Милая, дарит любовь!
Дарит, заботу и счастье,
В руки возьмём, вновь и вновь!

Нас, окружают родные,
Дарят, заботу свою!
Мы, молодые и ныне,
Мы прибываем, в Раю!


                HERR LWOW!!!


Рецензии