Я восхищенью волю дал

Я восхищенью волю дал
Коснувшись взглядом сказки алой,
Что постепенно угасала
В изгибах дымчатых лекал.

Ночь, в колокольца звезд звеня,
Что вшиты в бархат покрывала,
Меня с улыбкой забирала
Из плена хлопотного дня....


Рецензии