Страна моя, я беспокоюсь за тебя

Страна моя, я беспокоюсь за тебя.
Волнуюсь я, за добрый мой народ.
Мы рвёмся к небу, на нас катит тьма.
За что? Откуда? Не каждый же поймёт.

Я беспокоюсь за тебя, моя страна.
Веками нас пытали Запад и Восток.
Кровью заливались горы и моря.
Закабалить, неволить, нас никто не смог.

Ну что случилось, в двадцать первый век?
Не усмирил свой разум, как видно, человек.
Опять над нами тучи, впереди зима.
Держись, мужай народ, за нами вся страна.

Погибать и биться, нам не привыкать.
Жить бы лучше дружно, как-то созидать.
Без ракет, без атома и без горьких слёз.
Дать бы волю разуму, кто им крышу снёс?

Не серчай Америка, не сходи с ума.
Время всех рассудит, ты источник зла.
Старый свет останется " со своим добром".
Мудро кем-то сказано, живи своим умом.


Рецензии