***

Чего ты ждешь теперь, ответь мне?
Кого ты ищешь?И зачем?
Ты бросил сам, любовь на ветер...
Оставшись для меня никем...
Ушёл ты молча..только громко,
И мне когда то это снилось...
О том что чувства,на осколки,
Вдребезги, ранив, разбились...
Я просыпалась,среди ночи..
И целовала твои руки...
Мне было страшно,даже очень..
Ты спал...не зная моей муки...
Ты уходил уже однажды...
И возвращался каждый раз...
Обнять меня, казалось важным,
Рукой с лица ту боль из глаз...


Рецензии