мой последний выдох

мой последний
выдох любви -
затянуть в шарик
и отпустить!

сладкие боли
глубоких глубин
не напиться ими
и не испить

даришь мне небо,
целуешь огнем
и всей вселенной
переживем

юдоль -
 та же боль
а мне бы
хоть на край света

с тобой!

09/12/2014


Рецензии