Если, солнце сияет для нас!!!

ЕСЛИ, СОЛНЦЕ СИЯЕТ ДЛЯ НАС!!!


Если, солнце сияет для нас,
Значит точно, Господь нам подаст!
И любовь, и рассвет золотой,
И слова, ты моя - только твой!

Я любимой дарю - поцелуй,
И ответ мне, из тысячи струй!
Я люблю, я люблю, говоря,
К нам приходит, святая заря!

Только счастье, нам в руки дают,
И, нам дарят небесный уют!
Кущи Рая, прохладу дали,
Далеко, мы вдвоём, от Земли!

Это счастье, когда ты влюблён,
И летаешь, и видишь, ты сон!
Где с любимой, в Раю находясь,
Укрепляешь, от Господа связь!


                HERR LWOW!!!


Рецензии