Россия в Грядущее путь всем укажет...

Россия в Грядущее путь всем укажет,
И в этом сенсация нового века,
Неведомы ей никакие приказы,
Её принцип прежний- Всё для человека.

Для этого есть и ресурсы и воля,
На главный ресурс указал Докучаев,
Как в песне известной той- полюшко-поле,
Отсюда другой принцп- Жить, не скучая!

А СОЧИ и РИО вес мир убедили,
Грядуего символ- Голубка Пикассо,
Фактически мы тогда всех победили,
Обама тогда Это понял прекрасно.

И вдруг загорелись по миру Майданы,
А это страшнее, чем встреча с кометой,
С Белграда пошло всё, с Гусейна Саддама-
Не хочет Европа всё Это заметить.

П  О  С  Л  Е  С  Т  И  Ш  И  Е:

На фоне земли, что испорчена сланцем,
Цена кубометра её возрастает,
А Это лишает США прежнего глянца-
В Россию слетаются птиц мирных стаи!





Иллюстрация из инета.


Рецензии