просто надоело!

Мои родители тоже думали, что я маленький и беззащитный ребёнок...

Может я таким ребёнком и была, когда родилась:)))

Но не до 50 лет, когда уже сама давно стала мамой и бабушкой!!!!

и мне уже давно пора закончить диктовать ваши условия!


Рецензии