Зачем рубить в Европу нам окно?

Зачем рубить в Европу нам окно?
Зачем нуждаться в западном нам свете?
Славянский этнос проживал там так давно,
ещё в начале первого тысячелетия.
Он дал основу многим  языкам,
и породил он многие народы.
И памятник пора воздвигнуть нам
за всё: от древних поселений
и до Дня Победы, давшей им свободу.


Рецензии